爱心人士定向捐赠:媒体记者也是战斗在最前线的人

2020-01-31 12:58:16 湘潭市侨联
作者:文鹭 编辑:肖静
字号:

??1.jpg

??2.jpg

1月30日上午,由甘肃省湖南商会秘书长、湖南先见教育发展有限公司创始人姚富忠捐赠的一批医用外科口罩抵达湘潭,通过湘潭市侨联送到了湘潭市电视台、湘潭日报社、湖南日报湘潭站、红网湘潭站等媒体一线记者手中。市侨联党组书记、主席刘慧及党组成员彭念国、胡晓艺等参加捐赠。

这一批捐赠物资,是市留联会党支部书记、湖南省海外文化产业文化发展有限公司总经理陈可聪所在的志愿者团队,通过在老挝寻找到货源采购回国的,于今日凌晨在长沙黄花机场清关。一大早,姚富忠等爱心人士就带着这批口罩从长沙赶往湘潭,第一时间送到了有需要的人手中。

“在当前这个关键时期,除了一线的医务人员,新闻媒体记者也是战斗在疫情最前线的人员,对他们的防御保护措施一定做好,这是我之所以对新闻媒体记者定向捐赠的原因”,姚富忠表示。

此次面向湘潭捐赠的医用外科口罩共2500个,定向捐赠给媒体一线人员1000个、社区工作人员1000个、市博物馆500个。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻