抗击疫情 衡阳侨联在行动

2020-02-03 22:53:02 衡阳市侨联
作者: 邹琰 编辑:肖静
字号:

??1.jpg

??2.jpg

2月2日,衡阳市侨联主席江红、副主席徐志明一行奔赴长沙黄花机场海关,将美国佛罗里达州湖南同乡会范小方会长及海外侨胞,为衡阳捐赠的9箱3M N95 8210口罩顺利运回。

这批爱心捐赠口罩从长沙黄花机场海关直接送达衡阳市中心医院,用于衡阳抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情工作一线。

江红表示,广大衡阳籍海外侨胞虽旅居世界各地,但心系祖国、情牵家乡,自1月27日发布倡议后,世界各地的衡阳籍侨胞纷纷发起捐款,筹集防护物资,一份份爱心不断从海外传来,为家乡衡阳鼓劲。

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,衡阳市侨联认真落实党中央和省、市委决策部署,响应中国侨联、省侨联倡议,迅速发出《万众一心 共抗疫情——为抗击“新型冠状病毒感染肺炎”捐赠款物的倡议书》,市侨联主席江红带头捐款,海外侨胞和全市侨界群众积极响应,截至2月3日,全市归侨侨眷和海外侨胞共捐款捐物价值约120万元,目前爱心捐赠仍在持续中。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻