抗击疫情 我们在行动 ——益阳安化县侨联积极投入抗击疫情阻击战

2020-02-08 17:05:51 安化县侨联
作者:李海军 编辑:肖静
字号:

疫情就是命令,防控就是责任,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延以来,益阳市安化县侨联积极响应上级的决策部署,积极投入全县抗击疫情行动中。

根据突发公共卫生事件一级响应的相关要求,县侨联通过电话、微信等方式主动联系柬埔寨湖南侨商联合总会执行会长龚江涛、南非湖南商会会长黄波等回安化过年的侨界代表人士,要求他们密切关注自身及国内、外亲戚朋友生活出行轨迹和健康状况,自觉接受健康管理,主动上报有关情况,科学规划返程时间,确保疫情不向外传播,切实维护好国际形象。

同时,县侨联号召侨界代表人士积极投身全县抗击疫情工作,主动为安化捐赠紧缺医疗物资。省侨青会会员谢志建、刘娅从阿联酋购捐湖南医疗口罩19万个,县侨联积极对接,为安化县人民医院等4家县级医院捐赠医疗口罩16件21000个。

??1.jpg


0
下载时刻客户端浏览更多新闻