抗新冠肺炎惊四国 战瘟神定洞庭波涛

2020-02-09 14:23:23 南县侨联
作者:李海军 编辑:肖静
字号:

??1.jpg

??2.jpg

为支援益阳市人民坚决打赢疫情防控阻击战,由湖南省侨联副主席(兼)、澳门君天集团董事局主席叶惊涛先生代表香港铜锣湾控股集团湖南区域公司积极响应党和国家的号召,迅速成立了抗击“新冠肺炎”领导小组,并设立专项资金。

针对目前国内抗疫急需医护用品非常紧张的情况,叶惊涛先生带领香港铜锣湾控股集团湖南区域公司一班人,通过多方渠道,积极协调抗疫物资采购工作。并组织了7个小组奔赴日本、印尼、缅甸、韩国等地采购医用口罩、消毒液、防护镜、防护手套等紧缺医疗物资。

2月6日,满载医疗物品的物资车将66950只一次性医用口罩,15000只医用外科口罩,2400公斤84消毒液,1500只防护护目镜,300套防护服,35000双医用橡胶手套,安全送达益阳南县,这批抗疫物资全部捐赠给当地政府用于抗疫。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻