汇聚侨力 抗击疫情——株洲天元区侨联在行动

2020-02-11 19:08:45 株洲天元区侨联
作者: 王芳 编辑:肖静
字号:

在这场新冠肺炎疫情阻击战中,株洲天元区侨联在区委的统一部署下,在市侨联和区委统战部的指导下,积极响应号召,一方面组织侨联干部投身抗疫一线支援街道社区,另一方面积极号召天元区侨资企业踊跃参与防疫捐赠活动,广泛集聚海外华侨华人加入到疫情防控阻击战中,在打赢疫情防控攻坚战中贡献侨的力量、展现侨的作为。

K$A6L(0EWM`3[M4VTCKNZ}K.jpg

捐赠一次性外科医用口罩4000个

区侨联充分利用市侨联的海外资源,2月7日,市侨联受南非湖南总商会会长黄波先生的委托,将4000个一次性外科医用口罩通过区侨联转赠给区防控工作指挥部,解决区防控指挥部的燃眉之急。同时还通过市侨联争取海外侨胞资源,为中心医院一线医护人员捐赠稀缺的紧急物资,包括N95口罩800个、医用口罩1000个、防护服150套,以此减轻一线防疫工作者的压力。株洲桂鑫房地产归侨李华董事长身在福建老家,得知疫情,通过区侨联向天元区慈善分会捐款人民币10000元。在区侨联的积极呼吁和发动下,在这场防疫硬战中,始终涌动着区侨胞忙碌的身影、支援的力量和众志成城的决心。目前,天元区侨联募捐活动正在进行中。

D`J@D0(J9{XLXEXBLS0G}WL.jpg

捐赠证书


0
下载时刻客户端浏览更多新闻