疫情当前企业担当!湖南海鸥环保复工生产疫情紧急物资

2020-02-13 15:19:08 湖南省侨联
作者:刘雪玲 编辑:肖静
字号:

1.jpg

湖南海鸥环保科技有限公司于2月8日开始复工生产

为响应我省关于“打赢疫情防疫阻击战贡献力量的倡议书”的号召,位于浏阳经济技术开发区的湖南海鸥环保科技有限公司目前正抓紧生产聚合氯化铝[(湘)卫水字2018第0067号]、聚合硫酸铁[(湘)卫水字2018第0066号]、植物型除臭剂、84消毒液等产品,这些产品均属于疫情防疫必需产品,全面为疫情防控贡献力量。

2.jpg

▲湖南海鸥环保科技有限公司恢复生产和工作

作为湖南省环境治理协会水处理药剂分会会长单位、湖南省侨商会、长沙市侨商会会员单位,海鸥环保于2月8日开始复工生产,其产品适用于自来水公司、污水处理厂所需的药剂、以及目前广泛用于抗击疫情的84消毒液。

3.jpg

▲湖南海鸥环保科技有限公司产品图

同时,海鸥环保已陆续向浏阳、望城、长沙县等地区捐赠共计10000斤以上84消毒液,用于红十字会、环卫一线工人等高危岗位群体。海鸥环保总经理戴明利承诺:海鸥环保所有生产的物资全部将以市场平价进行供应,为我省居民基本生活物质生产提供保障。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻