暖春种植忙:益阳市安化县侨联助推企业复工复产

2020-02-18 15:47:10 安化县侨联
作者:李海军 编辑:肖静
字号:

3.jpg

4.jpg

按照省委疫情防控工作领导小组关于切实落实企业复工复产相关要求,近日,益阳市安化县侨联副主席刘钢辉作为第二批联络员进驻湖南佳镔碧源果业有限公司,帮助指导企业做好防疫监督和信息收集工作。

湖南佳镔碧源果业有限公司,是一家台资企业,主要从事水果种植与外贸,产品主销泰国、马来西亚、越南、新加坡等东南亚国家。

联络员刘钢辉进驻企业后,详细了解了企业的防疫工作和复工复产情况。企业按照规范化要求在厂区门口设立了警示牌,对厂区进行卫生消毒,对员工每天进行两次体温监测并建立了台帐。

阳光灿烂、春风习习,在种植基地,员工们配带着口罩,隔着两米的距离,忙着松土、除草、剪枝,为今年绿色农产品的丰收打下坚实的基础。目前,该企业的种植基地已基本复工。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻