张家界武陵源区侨联调研侨资企业复工复产情况

2020-03-03 16:47:56 张家界武陵源区侨联
作者:曾林君 编辑:肖静
字号:

4.jpg

了解天子山索道公司复工复产情况

5.jpg

工作人员现场讲解天子山索道运营情况

6.jpg

购票窗口前划定一米黄线确保游客保持安全距离

3月2日,张家界武陵源区侨联深入侨资企业天子山索道公司进行工复产情况实地调研。

天子山索道公司在景区开放前的疫情防控期间,安排了20名员工在岗,以保证政府相关部门工作人员疫情防控通行和天子山片区居民出行。2月27日景区开放后,公司共50名员工上岗,对疫情防控所需经费给予足额保障,每天两次对索道运行设备进行消毒,按相关要求索道车厢乘坐人员减半,并在购票处划定一米黄线安全距离。同时,天子山索道公司积极响应政府门票优惠政策,自2020年2月27日至2020年4月26日止,针对国内外游客实行半价优惠(武陵源其他景区实行买一送一优惠政策),自景区开放至2020年12月31日止,针对全国医护人员实行全免通行。

侨联负责人对天子山索道公司在疫情期间采取的各项有效措施给予充分肯定,特别是在景区暂停营业的情况下,仍坚持每天上下午运营索道,为疫情防控一线工作人员和天子山片区居民出行提供便利的行为表示高度肯定。天子山索道公司负责人表示,将继续全面配合区委、区政府开展疫情防控工作,助力武陵源区打赢这场新冠肺炎疫情防控战。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻