美国圣地亚哥湖南同乡会助力益阳市资阳区抗疫

2020-03-05 16:13:57 益阳资阳区侨联
作者:李海军 编辑:肖静
字号:

??1.jpg

疫情无情人有情,同舟共济渡难关。针对目前国内抗疫医用防护物资紧缺的实际情况,远在大洋彼岸的美国圣地亚哥湖南同乡会积极组织会员为家乡捐款、捐物。

“祖国有难,我们责无旁贷,心忧天下是湖湘儿女共有的气质和担当。”美国圣地亚哥湖南同乡会会员们表示。今年新当选的圣地亚哥湖南同乡会会长高艳与物资筹备小组成员李启昌都是益阳资阳区人,在他们的带领下会员们在美国想方设法购买抗疫急需医疗物资。3月3日,大家将采购到的300件Mckesson 993839医用隔离服、450件Mckesson 315087医用隔离服、500个医用口罩等物资贴单、打包,派专人专车马不停蹄将物资直送洛杉矶乘飞机回国,定点捐赠给益阳市资阳区疾控中心,助力基层一线防控。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻