株洲市副市长顾峰赴市侨联下沉社区点开展疫情防控志愿服务

2020-03-13 18:36:44 株洲市侨联
作者: 张帆 编辑:肖静
字号:

3月11日,阴雨绵绵。株洲市政府副市长顾峰来到石峰区先锋社区,以普通志愿服务者的身份参加社区疫情防控工作。株洲市侨联党组书记李建平、市民政局副局长童举纲、市侨联党组成员、副主席王思永等一同参加。

??1.jpg

走访复工门店

在了解了先锋社区基本防控情况以后,顾峰与社区干部和党员志愿者一道,冒雨走访了先锋社区沿街复工门面,每到一处,都详细了解门店及企业日常防疫工作开展及复工复产情况,认真听取其在复工复产过程中遇到的问题并积极协调解决,并赠送口罩等防疫物资,反复叮嘱复工门店一定要切实担负起防疫的主体责任,做到联防联控,防疫与复工复产两手抓、两手硬。

??2.jpg

在百翔佳园值守点

随后,顾峰来到了市侨联下沉社区值守点百翔佳园,看望慰问了在一线参与疫情防控的侨联工作队队员,并就疫情防控的措施、困难进行交流,详细剖析了现阶段防疫工作要点,叮嘱工作队队员们在认真做好自身防护。

在值守点,顾峰还仔细查看了人员进出登记表登记台账和工作计划,与侨联工作队队员一起对小区进出居民测量体温,进行防疫宣传。并在了解先锋社区疫情防控物资仍然紧缺时,马上现场协调帮助解决问题。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻