积极做好银企对接,更好服务侨商企业

2020-03-13 18:36:48 株洲市侨商会
作者:徐一丹 编辑:肖静
字号:

3月11日上午,株洲市侨联党组书记李建平与市建行株洲市分行副行长田炜、副行长陈浪在株洲市侨商联合会召开专题会议。

双方就如何落地好省侨联与省建行的战略合作协议,更好服务于株洲本地的侨商企业进行了深入的探讨和研究,提出了切实可行的操作思路和操作方案,达成了一致的合作目标,对下一步双方的工作作出了具体部署。

李建平书记强调,建行株洲分行的领导高度重视这次与侨联系统的合作,侨商会和海归协会要充分发挥平台作用,抓住机会,紧密配合,深入侨商和海归企业摸底了解需求,尽快制定出有效的银企合作方案,与建行株洲分行建立起紧密的合作关系,帮助侨商和海归企业解决金融方面的问题和困难。

1.jpg

会议现场

会议上株洲市侨联副主席、侨商会会长邹丽君介绍侨商的情况及合作建议,市侨联办公室主任王珩、侨商会秘书长罗熙华、市建行渌口支行行长沈君珊、市分行普惠金融事业部经理张伟参加会议。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻