香港宏伟投资集团董事长庄启宁一行来湘潭洽谈投资

2020-03-16 16:54:39 湘潭市侨联
作者:文鹭 编辑:肖静
字号:

3.jpg

4.jpg

3月13日,湖南省侨联兼职副主席、省侨商会会长、香港宏伟投资集团有限公司董事长、湖南蓝马车业集团有限公司董事长庄启宁一行赴湘潭市侨联就在湘潭投资有关事宜进行洽谈。

省侨联兼职副主席,市侨联党组书记、主席刘慧对庄启宁一行来湘潭考察投资表示热情欢迎,并介绍了湘潭的产业定位和发展布局。双方就拟投资项目情况进行了充分交流。

庄启宁及其团队已在汽车销售经营行业深耕数十载,其名下湖南蓝马车业集团曾荣获“中国汽车流通百强”“湖南省私营企业十大行业500强”等荣誉,现有22家独立子公司、10家品牌汽车4S店授权,总资产近15亿元。在湘潭投资建立了湘潭宏菱汽车销售服务有限公司,经营销售上汽通用五菱、宝骏等品牌汽车。在湘潭市委市政府的支持和指导下,该公司已经全面复工复产,因为对中国经济充满信心,对中国制造充满信心,对湘潭充满信心,庄启宁决定在湘潭新增投资8000万元,建立红旗品牌汽车4S店,预计在潭销售收入每年将达到6亿元。庄启宁指出,

红旗轿车是毛主席乘坐过的座驾,承载着我们中国人的汽车梦和民族自豪,与湘潭‘伟人故里’的红色文化底蕴及打造‘汽车千亿产业园区’的定位都十分契合,相信会碰撞出不一样的火花。

经过充分的洽谈后,市侨联为香港宏伟投资集团有限公司颁发了项目投资致谢证书。刘慧表示,下一步,市侨联将加强与市商务局、湘潭经开区等单位的沟通对接,为项目投资落地争取进一步支持,做好精准服务。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻