湘潭市侨联向市委常委会专题汇报贯彻落实省侨联八代会会议精神情况

2020-03-20 16:49:51 湘潭市侨联
作者:文鹭 编辑:肖静
字号:

图片1.jpg

3月19日,中共湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持召开第152次市委常委会议。会上,湘潭市侨联党组书记、主席刘慧就贯彻落实湖南省第八次归侨侨眷代表大会会议精神情况进行专题汇报。

刘慧重点传达了中国侨联党组成员、副主席隋军,省委副书记乌兰,省委常委、统战部部长黄兰香在湖南省第八次归侨侨眷代表大会上的讲话精神及省侨联主席朱道弘所作工作报告主要内容,并对湘潭市贯彻落实情况进行了汇报,提出了下一步工作思路。

会议对湘潭市侨联贯彻落实省侨联八代会精神情况进行研究,审议通过湘潭市侨联下一步工作计划,并对提出的有关工作请求表示支持。

曹炯芳表示,近年来,湘潭市侨联认真落实中央、省委、市委的决策部署,对上争支持、对外扩影响、对内重服务,工作成效可圈可点。他指出,贯彻落实湖南省第八次归侨侨眷代表大会精神,要在重视和服务侨胞侨眷的前提下,发挥归侨侨眷和海外侨胞政治、人才、科技、发展资源优势,助力湘潭高质量发展。要把准政治方向,凝聚智慧力量,加强自身建设,把侨联组织建设成为广大归侨侨眷和海外侨胞的团结之家、奋斗之家、温暖之家。

湘潭市市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政研室、市人大民侨外委、市政协经科外委、致公党湘潭市委等部门单位负责人列席会议。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻