中威制药:紧急集结 火线生产

2020-03-25 15:35:35 株洲市侨商会
作者: 徐一丹 编辑:肖静
字号:

图片1.jpg

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,湖南侨企中威制药密切关注疫情动态,积极响应株洲市委、市政府号召,在控制疫情蔓延的关键时期,挺身而出、迎难而上,迅速赶产佑可安喷雾消毒剂,以实干诠释担当作为,全力打赢疫情防控阻击战。

春节长假前夕,中威制药就召集管理层紧急会商,对可能出现的赶产情况进行分析研判,要求确保员工健康、确保物料充足、确保准备充分、确保管理有序、确保安全生产。春节长假期间,中威制药相关领导和部门负责同志整合值班人员力量,认真落实企业复工复业前后“七个必须”、“五个严禁”,加强企业员工动态监测,在厂区内办公场所、会议室、车间、食堂等公共场所和人群聚集场所及设施、设备进行消毒防疫,积极做好复工前的一切准备工作。

正月初七,湖南中威制药公司全员紧急集结,迅速投入到抢时间、赶任务的行动中,尽最大努力为疫情防控阻击战提供更多的喷雾消毒剂。

兵马未动,粮草先行。虽然前期已经沟通联系,但突如其来的疫情让人猝不及防,疫情暴发时间又碰上春节假期,整个物资生产、调配链都受到了影响,保障后续生产的物资储备还存在短缺。中威制药集中全司力量,采取“多方采购、特事特办、保障资金、确保通畅、严格责任”的办法,积极联系各供应商并寻找新的资源,加大原辅料、包材等物资的调运、储备工作,全力保障生产所需。特别是为了排除交通运输管制影响,公司员工日夜兼程驱车前往1400公里外的河北保定,有效解决了一批包装材料。

目前,随着疫情防控相关的生产运输和销售等行业逐步复工复业,中威制药在企业生产、物资转运、科学调配等工作越来越顺,喷雾消毒剂的产能得到了最大限度地释放。

疫情防控是一场人民的战争。在事关人民生命健康的问题上,中威制药作为制药企业挺身而出、担当作为,尽最大努力生产更多的优质消毒剂产品,为打赢这场疫情阻击战做出应有贡献。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻