益阳市侨联向爱心人士赠送《捐赠证书》

2020-03-30 15:44:03 益阳市侨联
作者:谭灿 编辑:肖静
字号:

1.jpg

市侨联主席曾斌(左一)、资阳区统战部长曾波(右一)为龚谷端送上捐赠证书和感谢信

2.jpg

为祝静(中)送上捐赠证书和感谢信

3月26日,益阳市侨联主席曾斌、资阳区统战部长曾波一行,前往疫情期间积极向益阳捐赠钱物的侨界爱心人士家中赠送《捐赠证书》和《感谢信》,向他们致以衷心的感谢。

疫情防控期间,益阳籍海外侨胞热爱家乡的拳拳之心令人感动,涉及10个国家的海外社团19个,共捐赠防护服、N95医用口罩、一次性口罩、护目镜、医用手套和其他防疫物资、生活用品折合人民币300多万元,为益阳疫情防控取得阶段性成效贡献了侨界力量。

为感谢这些爱心人士,曾斌一行先后到正在益阳的美国湖南联谊会副会长龚谷端、肯尼亚湖南商会副会长祝静家中,和他们亲切交谈,了解其在家乡是否有需要解决的困难问题,高度“点赞”他们在危难时刻彰显的侨爱精神,郑重送上《捐赠证书》和《感谢信》以示感谢,并希望他们一如既往地关心支持家乡的建设和发展。


0
下载时刻客户端浏览更多新闻