兄弟侨联常来往,相互学习谋发展

2020-03-30 15:56:52 株洲市侨商会
作者:徐一丹 编辑:肖静
字号:

6.jpg

座谈会现场

3月27日,株洲市侨联党组书记李建平在市侨商联合会热情接待了郴州市侨联党组书记于元靖一行,并就侨商联合会的创建和发展工作进行了座谈与交流。

株洲市侨联副主席、市侨商会会长邹丽君代表株洲侨联向客人全面详细地介绍了株洲侨商联合会筹建和成立两年多来的工作情况。株洲侨商联合会所取得的骄人成绩赢得了郴州客人的高度赞誉,于元靖书记代表郴州侨联感谢株洲侨联的热情接待和传经送宝,真诚邀请株洲侨联的同志们到郴州走访做客,希望在以后的工作中与株洲侨联、侨商联合会保持密切联系。

李建平书记非常赞同郴州侨联的建议,指出各地侨联都是为侨服务的“娘家”, 都有相当好的经验和做法,兄弟市州侨联要建立日常互动机制,相互学习,取长补短,搭建更加高效务实的平台,不断提升为侨服务的水平。

株洲市侨联党组成员、副主席王思永主持座谈会,郴州市侨联副主席刘俊、郴州市侨联挂职副主席首雅、株洲市侨联办公室主任王珩、市侨商联合会轮值会长、常务副会长康健乐参加会议。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻