挖掘培养新会员,实干兴会新征程

2020-04-02 16:52:49 株洲市侨商会
作者: 徐一丹 编辑:肖静
字号:

3月31日,株洲市侨联副主席、侨商联合会会长邹丽君在芦淞区侨联秘书长周洲的陪同下,应邀来到侨商企业湖南三神集团神通光电新基地进行考察和调研。

图片1.jpg

走访神通光电

董事长曹清华代表三神集团热烈欢迎株洲市侨商联合会一行莅临企业考察指导,陪同邹丽君会长参观投资6个多亿新建的现代化生产线,详细地介绍了集团的产业发展方向和未来发展目标,并推荐总经理蔡永久加入株洲侨商联合会这个大家庭。

图片2.jpg

考察生产车间

通过这次考察邹丽君会长感受到神通光电这几年翻天覆地的变化,“全心全意求发展,实业兴邦谋经营”的求实作风,也给她留下了深刻的印象。并对董事长曹清华推荐更年轻的董事总经理蔡永久加入侨商会表示欢迎和感谢,希望神通光电充分运用好侨商会平台,为企业未来的发展拓展更广阔的未来。

图片3.jpg

参观产品演示

为进一步做好新会员发展工作,三月以来株洲市侨商会秘书处还先后考察和走访了株洲启迪孵化器管理有限公司、株洲名尚家居有限公司、志邦橱柜株洲运营中心、株洲市筑鸿装饰设计工程有限责任公司等四家侨商企业,这些侨商企业纷纷表示愿意加入株洲侨商联合会这个大家庭,“真诚奉献、合作共赢”为打造“百年侨商会”,贡献自己的一份力量。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻