宁乡市侨资企业筹集价值12万防疫物资驰援意大利

2020-04-03 15:05:04 长沙宁乡市侨联
作者: 周常青 编辑:肖静
字号:

图片1.jpg

马克菲尔中国公司组织员工募集物资

当前,新冠肺炎疫情在海外呈现扩散态势,意大利等地累计确诊人数逐步上升。

意大利马克菲尔集团在华投资的第一家独资企业——马克菲尔中国公司,心系海外疫情,彰显企业担当,于3月27日组织公司百余名员工及家属用半天时间紧急筹集了价值12万的防护服、口罩等防疫物资。

这批防疫物资将在湖南邮政分公司和意大利驻中国大使馆的支持下,从宁乡启程运往意大利驻中国大使馆。物资抵达意大利后,意大利公司总部的同事将防疫物资第一时间送往疫情严重的意大利博洛尼亚马焦雷医院。

图片2.jpg

马克菲尔中国公司员工合影

据悉,新冠疫情发生后,马克菲尔中国公司积极贯彻落实国家关于疫情防控的各项决策部署,扎实开展工作,用实际行动助力疫情防控。公司于2020年2月10日全面复工,目前产能已恢复90%以上,产品已被广泛应用于水利、航道、公路、铁路、建筑、矿山及环境工程等领域。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻