益阳市侨联捐赠1万只口罩 助力学校开学复学

2020-04-08 15:59:59 益阳市侨联
作者:谭灿 编辑:肖静
字号:

图片1.jpg

向益阳市国基实验学校赠送复学专用学生口罩5000个

图片2.jpg

向益阳市一中赠送复学专用学生口罩5000个

“这是我们市侨联筹集的5000只一次性口罩,现在赠送给你们学校,希望你们做好复学的充足准备。”“非常感谢你们的捐赠,这批口罩真的来得非常及时,侨联真是我们国基学校的娘家人啊!”这是4月1日益阳国基实验学校发生的一幕。益阳市侨联分别向益阳国基实验学校和益阳市一中两所学校各捐赠复学专用学生口罩5000个。

当前,益阳市2020年春季中小学开学时间已确定,有序恢复教学秩序工作正在全面落实铺开。4月1日,市侨联副主席龙倜一行分别走访了市一中和国基实验学校,了解学校防疫物资配备情况和复学准备情况,并向市一中和国基实验学校各捐赠5000只复学专用学生口罩。龙倜表示,市侨联和这两所学校长期保持着紧密的联系,此举是市侨联希望为学校的“疫情防控”和顺利复课复学工作贡献一份力量,保障师生身体健康,让每一位学生都能安心上课。

两所学校负责人对市侨联的爱心捐赠表示衷心感谢,并表示将把捐赠的口罩按需发放到学生的手中,为学校师生复学做好保障。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻