对标对表 郴州市侨联因地制宜贯彻落实省侨联会议精神

2020-04-10 11:00:12 郴州市侨联
作者:首雅 编辑:肖静
字号:

图片1.jpg

为贯彻落实省侨联八届二次全委会精神,统筹安排今年全市侨联主要工作任务,4月9日,郴州市侨联召开2020年工作会议,市侨联党组书记于元靖主持会议并讲话,主席刘华安排今年的工作,市侨联领导班子成员,各县市区侨联主要负责人参加会议。

会上,传达学习了省侨联八届二次全委会议精神,各县市区侨联主要负责人汇报了2019年的亮点工作及2020年工作打算。刘华就今年的主要工作进行了安排部署,她指出:今年全市侨联要按照工作要点的要求,围绕强化优势、补齐短板、提质增效、创新推进,明思路抓基础,不断增强侨联的政治引领力;建机制搭平台,增强工作影响力;聚合力出成效,增强全局带动力。

于元靖要求,全市各级侨联组织要认真学习省市会议精神,结合各地实际,抓好贯彻落实。她强调要牢记根本遵循,不断推进新时代侨联工作的创新发展;发挥优势,围绕中心,服务大局,不断彰显侨联工作的重要作用和作为;求实创新、深化改革、健全机构,不断推进侨联组织自身建设。

会议下发了《郴州市侨联2020年工作要点》。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻