娄底市人大常委会党组书记石艳萍调研侨企促生产发展

2020-04-13 15:25:58 娄底市侨联
作者:赵检群 编辑:肖静
字号:

4月8日,娄底市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍一行,走访调研市侨资企业娄底盛世长青商业管理有限公司,实地考察了旗下长青人防地下商业街和蛇形山文正建材工业园项目,并同公司主要负责人进行座谈,了解经营生产所面临的困难和问题,听取对改善营商环境的意见和建议。

图片1.jpg

市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍考察蛇形山文正建材工业园

石艳萍充分肯定了该公司董事长、市侨商会会长、市人大常委贺志元敢于拼搏的奋斗精神和发展实业所取得的成就,鼓励贺志元坚持“四个自信”,积极参政议政,为娄底的经济社会发展出力献策。石艳萍强调,各级政府及部门要着力构建亲清政商关系,全力优化营商环境,用心用情服务企业,及时解决企业发展中遇到的困难和问题,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利创造良好营商环境。人大代表尤其是企业界代表,要积极履职,敢于担当,在保证安全的情况下,加快生产发展,为我市稳就业、稳投资和高质量发展贡献力量。

娄底市侨联主席范晓平全程陪同调研,娄底市侨联做为党委政府联系侨界人士的桥梁纽带,积极督促侨资侨属企业复工复产,凝聚侨心侨力为娄底市防控疫情、恢复经济发挥了应有的作用。

贺志元是市侨界人大代表、市五届人大常委会委员,近年投资了长青商业街、文正建材工业园、“东城幸福里”房地产、传感器产业园等项目。今年的抗击新冠疫情中,贺志元共为娄底市捐赠人民币50000元,捐赠防护服4160件、手套4200只、医用口罩6190个、医用鞋套2000只等医疗物资,有力地支援了娄底疫情防控工作。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻