邵阳市侨联组织委员开启“履职模式”

2020-04-13 15:30:08 邵阳市侨联
作者:陈屹 编辑:肖静
字号:

图片1.jpg

为引导邵阳籍湖南省侨联八届委员尽快融入角色,增强责任担当,提升履职能力,4月9日,邵阳市侨联组织委员们开展首次履职活动。

4月9日上午,省侨联八届二次全委会议暨八届一次常委会议电视电话会结束后,为了让委员们有话说、有事做,有职履,增强委员活力,在中共邵阳市委统战部副部长邓政、邵阳市侨联主席周玲的带领下,邵籍省侨联委员参观了邵阳4A级工业景点湘窖酒业,了解企业复工复厂情况,并就如何学习贯彻好省侨联八届二次全委会会议精神,如何履好职、建好言,促社会经济发展等方面热点问题展开了热烈的讨论。委员们纷纷表示,担任省侨联八届委员会委员不仅是政治荣誉,更是政治责任,作为省侨联委员要切实履行好职责,要主动着眼经济社会改革发展大局,充分发挥侨界智库的独特优势,积极参加活动,充分展现邵阳籍侨界委员的重要作用。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻