湘西州侨联荣获全省侨联系统2019年信息工作一等奖

2020-04-13 15:34:03 湘西州侨联
作者:佘彬铭​ 编辑:肖静
字号:

4月9日,从湖南省侨联八届二次全委会议上传来喜讯,湘西州侨联荣获湖南省侨联系统2019年信息工作一等奖。

一年来,湘西州侨联充分发挥侨界人才荟萃,智力密集的优势,积极参政议政。围绕党委、政府工作大局,就归侨侨眷和海外侨胞关心的热点、难点问题,积极建言献策。一是借助“两会”平台。邀请侨界人大代表、政协委员回“娘家”共商“两会”建议提案5篇,其中《我州茶叶产业深度开发的建议》、《呼吁重视和支持我州中小学课后服务工作》等2篇在州政协十二届三次会上作了协商发言,得到我州主要领导的签批。二是利用“侨”的渠道。《侨情专报》上稿16篇,数量位居全省第一,其中中国侨联《侨情专报》上稿5篇,湖南省侨联《侨情专报》上稿11篇。

图片1.jpg


0
下载时刻客户端浏览更多新闻