岳阳市侨联牵线银企合作,助推侨企发展

2020-04-15 14:37:08 岳阳市侨联
作者:陈志明 余灿辉 编辑:肖静
字号:

为解决全市侨资企业融资困难,落实年初湖南省侨联与中国建设银行湖南省分行合作共建协议,岳阳市侨联和岳阳楼区侨联积极与岳阳市建行对接,了解贷款项目和程序,并通过实地走访调研辖区内的侨资企业,收集融资需求信息,有效促成侨资企业与地方建行的联络、沟通和合作。

在侨联、建行和企业三方的共同努力下,岳阳市侨企湖南福特建设工程公司与建设银行岳阳开发区支行成功签订了“小微企业抵押快贷”,本次以低息放贷500万,有效缓解了企业项目建设资金困难。

岳阳市侨资企业湖南福特建设工程有限公司成立于2016年4月,是一家以电力产品与工程建设为主的企业,企业年利税40余万元。为更好促进公司稳步发展,加快实现生产的现代化,近一年来,公司注重技术的改进和设备的更新换代,逐步淘汰了一批老旧的生产机械,引进了先进的生产设备,今年计划新建厂房。2020年励志为社会创造出更多的价值。


0
下载时刻客户端浏览更多新闻