助力复工复产,李微到株洲调研侨资企业

2020-04-15 14:43:48 株洲市侨商会
作者:罗熙华 编辑:肖静
字号:

4月13日,省政协常委、社会和法制委员会主任李微到侨资企业湖南经世集团进行走访,了解企业在复工复产中遇到的实际困难和问题,现场协调解决关乎企业发展和社会稳定的难点和堵点。

图片1.jpg

实地考察经世龙城项目

李微一行实地考察了已经先期入住达到三千多户的经世龙城项目。漫步在花团锦簇、绿草茵茵、干净整洁的小区内,看到三三两两居民戴着口罩悠然沐浴在柔和的四月阳光下,李微主任连连称赞,为株洲有这样高品质的楼盘感到震撼。

在营销中心,得知因为疫情的影响,旺季不旺,销售下滑时,李微指出高品质楼盘是满足美好生活的需要,是老百姓改善性住房的刚需,她鼓励营销团队要充分利用互联网技术,大胆改变营销思路,积极拓展营销渠道,市场一定会好起来的。

图片3.jpg

在营销中心了解情况

在随后举行的座谈会上,经世集团详细汇报了关于株洲高新电力公司一千个车位委托销售的问题,株洲市侨联党组书记李建平、株洲侨商联合会会长邹丽君汇报了关于在原经世龙城项目地块红线范围内筹建株洲华侨大厦的有关情况,特别是当前地块土地价格的问题。

对国家电网湖南省电力公司关于车位问题提出了原价回购和承诺不低于当前市场价出售的两种解决方案,李微主任给予了高度的评价,她要求双方应充分研究细节,尽快达成协议,既要经济效益、保障企业发展,又必须维护住户权益、保持社会稳定。

图片2.jpg

召开座谈会

李微对株洲市侨联充分发挥株洲侨商企业的积极性和资金优势筹建株洲华侨大厦十分赞赏,她要求株洲市政协的有关领导牵头,做一个专题调研,在土地、规费和税收等方面政府要给予充分的优惠政策,将株洲华侨大厦建设好,为株洲侨联事业的蓬勃发展添砖加瓦。

省政协常委、社会和法制委员会副主任刘强玉、国家电网湖南省电力公司总法律顾问沈志斌、株洲市政协副主席余群明、柳怀德参加调研。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻