株洲市侨联开展“4.15”普法宣传活动

2020-04-16 15:22:35 株洲市侨联
作者:张帆 编辑:肖静
字号:

近日,株洲市侨联围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”这一教育主题,开展了国家安全教育普法活动。

株洲市侨联通过宣传画的方式,展示了《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《核安全法》、《反间谍法》等法律法规知识。此外,在市侨联官网、微信公众号做了一系列《国家安全法》的主题宣传,在工作群里也以“一问一答”的形式组织大家学习全民国家安全教育知识,进一步扩大了对《国家安全法》的宣传,引导侨界群众树立正确的国家安全观,明确“国家安全是头等大事”,并呼吁侨界群众积极参加到维护国家安全行动中去。

此次活动进一步增强了侨联全体干部及侨界群众的法治意识,深化了全体干部及侨界群众对开展国家安全教育、履行维护国家安全义务重要性的认识,让“4.15全民国家安全教育日”及“国家安全,人人有责”的观念深入人心,在机关上下营造了依法维护国家安全的浓厚氛围。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻