黄芳同志到衡阳调研侨企

2020-04-30 16:41:24 湖南省侨联
作者:杨震 编辑:肖静
字号:

4月29日,省侨联党组书记黄芳到衡阳调研侨企,重点了解企业复工复产、优惠政策落实落地尤其是针对侨企的特殊政策落实等情况。并与市委副书记、统战部长廖健,政协主席刘光跃等人进行了工作交流。衡南县委书记胡果雄、省侨联经济处处长向国蓉、省人大民侨外委法制处二级调研员朱芳、衡阳市侨联相关领导陪同调研。

图片1.jpg

黄芳一行先后到侨企康宁体检中心、湖南大三湘茶油股份有限公司、湖南中科光电了解企业抗击疫情、复工复产及疫情影响下面临的困难等情况。

图片2.jpg

座谈会上,胡果雄介绍衡南基本情况、区位优势等。他表示,衡南侨务工作配强了工作力量,畅通了交流渠道,完善了服务体系。在疫情防控期间,衡南县为企业复工复产提供防疫物资保障,加强人文关怀力度,解决企业用工难题、落实各项优惠政策等。

黄芳指出,侨联要发挥桥梁和纽带作用,密切党和政府与涉侨企业的联系,按照依法维护侨益原则,帮助侨企及时向党和政府反映并解决企业发展中遇到的困难问题。在疫情防控常态化前提下,中央提出的"六稳""六保",为企业发展营造良好环境,侨企要把握机遇,共同努力、共克难关,发挥主观能动性趁势而上,为经济恢复发展做出自己的贡献。

0
下载时刻客户端浏览更多新闻