省侨青委|助力侨企复工达产 省侨联、省侨青委领导走进侨青委会员企业

2020-05-28 11:46:59 湖南省侨青委 编辑:肖静
字号:

为贯彻落实中央、省委工作部署,积极化解新冠肺炎疫情对涉侨企业运行的影响,及时协调解决企业生产发展中遇到的实际困难和问题,推动侨企复工达产工作。5月22日,省侨联党组书记黄芳,省侨联副主席(兼)、省侨青委会长毛冰花,省侨青委执行会长陈森林一行到省侨青委副会长廖振创办的益好康生物和省侨青委常务副会长肖欢天所在企业湖南兴旺智慧城市建设有限公司走访调研,并就企业在存在的困难和问题进行了座谈。

图片2.jpg

在湖南益好康生物科技有限公司,黄芳一行了解了企业文化、产品、团队成员及公益事业等内容,听取了企业负责人对企业的创立初衷、发展现状与未来规划的介绍。黄芳充分肯定了益好康生物科技有限公司坚持弘扬中医传统文化,专注于深耕膏贴领域的匠心精神。她表示,益康苗方堂专注于骨病调理,切合因长期使用手机造成的颈椎,腰椎等病痛需求,而企业现有的线上线下相结合的营销模式把握住了市场发展的趋势,企业未来应该会有大的发展。

图片1.jpg


在湖南兴旺集团、湖南兴旺智慧城市建设有限公司高管陪同下,黄芳书记一行对公司进行了参观。在交流座谈中,湖南兴旺集团及湖南兴旺智慧城市建设有限公司负责人就公司基本情况、响应国家“一带一路”战略的发展现状、未来规划等内容分别进行了详细的汇报。

黄芳对集团响应国家“一带一路”战略的举措高度肯定,对复工复产工作表示赞赏,对集团的发展给予了良好祝愿;并表示湖南兴旺智慧城市建设有限公司作为一家优秀的侨企,以自身优势资源为基础,省侨联愿意帮助企业利用一带一路国家侨胞资源优势,抢抓机遇,为湖南兴旺智慧城市建设有限公司的国际化发展提供支持。

下载时刻客户端浏览更多新闻