株洲市侨联学习贯彻市委十二届十二次全体会议精神

2020-08-06 18:19:56 株洲市侨联
作者:张帆 编辑:肖静
字号:

8月3日,株洲市侨联组织召开专题会议,学习贯彻市委十二届十二次全体会议精神。市侨联党组书记李建平主持会议。

会上,李建平介绍了会议召开情况,重点传达了市委书记、市人大常委会主任毛腾飞在市委全会上的讲话精神。此次全会回顾总结了市委常委会上半年工作,研究部署下半年任务,动员全市上下坚定信心促发展、担当作为克难关,奋力完成全年目标任务。

李建平结合侨联下一步工作,对贯彻落实全会精神提出了要求。要着力学习宣传全会精神。在侨联机关先学一步的基础上,深入侨企、侨界群众和海归人员中,广泛宣传市委十二届十二次全体会议精神,引导侨界群众进一步统一思想,凝聚侨心侨力;要着力强化党建带侨建。发挥好侨联独特优势,创新载体,动员和引导侨界通过参政议政、牵线搭桥、主动参与等多种形式围绕中心服务大局、发挥作用服务社会;要着力帮助侨企走出困境。立足侨联职能和优势,广泛开展侨企走访和调查,摸清企业复产复工过程中遇到的困难和问题,帮助侨企破解发展难题,积极协调有关部门解决侨企实际困难,切实做好侨企的“代言人”;要着力增强侨联组织凝聚力。继续深化落实“民生100”工程,关爱老侨、加强联谊、服务新侨,依托法顾委建设,依法维护侨益,促进改善民生。

下载时刻客户端浏览更多新闻