黄芳走访慰问省直侨联归侨侨眷

2021-08-27 10:36:56 湖南省侨联 编辑:莫夏倩
字号:

4.png

给马来西亚侨眷李建捷送上慰问金

7.png

与印尼归侨司徒桂莲亲切交谈并送上慰问金

5.png

详细询问美国侨眷邝聚兰老人身体状况和家庭情况

8月26日下午,会党组书记黄芳走访慰问省直侨联归侨侨眷,送去党和政府的关怀与温暖。省侨联二级巡视员向国蓉,省体育职业学院副院长、省直侨联主席安忠参加。

黄芳慰问了马来西亚侨眷李建捷、印尼归侨司徒桂莲、美国侨眷邝聚兰,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,送去慰问金,向他们转达党和政府对省直侨联归侨侨眷的关心和问候。三位归侨侨眷老人都对党和政府的关心表示感谢,并表示侨联是真正的“娘家人”,始终记挂着他们的生活,让他们倍感亲切,心中十分温暖。

此次走访慰问活动是湖南省侨联践行党史“学史力行”专题学习教育的一次实际行动,也是向“建党100周年献礼”的一次生动实践,体现了党和政府对老归侨侨眷的温暖和关怀。

下载时刻客户端浏览更多新闻